08 Ин. Танго у моря

Александр Морозоф
У кромки моря. Ночного моря.
Танцует пара. Под звездным небом.
Танцуют танго. Давно не дети.
С луной в обнимку им вторит море.
   Луна на небе. И в море тоже. Луна по небу. Луна по морю.
МузЫка льется с ночного неба.
Танцует пара. Им море вторит.
   Плывёт над морем небесный ангел.
 А звёзды с неба сошли на берег.
 И лунным светом весь мир наполнен.
 Танцует пара. И с ними- осень!