На войну за тишину. 2022г июнь

Татьяна Свинарёва
МЕСЯЦ ОТПУСКА
И снова на войну
Пойдём мы защищать
Любимую страну
Покой детей.
покой своих
Родимых матерей.
ЗА ТИШИНУ.ЗА ТИШИНУ.
Пойдём мы на войну.
Пойдём мы на войну.
  А дома в городах и хуторах
На танцах песни музыка
Аркестры там гремят.
А на войне мы рады тишине.
Ведь это отдых для ребят.
Что на посту  ЗА РОДИНУ СТОЯТ.
Апосле отпуска
Наш долг вернуться на войну
стать на защиту тех ребят
плечом к плечу что
рядом здесь стоят.
И что стояли на войне
И прикрывали спину мне.
За тишину ЗА ТИШИНУ.
ПОЙДЁМ МЫ НА ВОЙНУ.