С днём рожденья, меня

Людмила Васильева Луцко
С днём рожденья, меня, поздравляю.
Много счастья себе я желаю.
Уважали что б дети и внуки.
Места не было б вовсе для скуки.

Соберутся друзья. Будут гости.
Поздравленья приму. Будут тосты.
Очень круто и будет веселье.
В танце нас закружит каруселью.

А ещё мы споём вместе песни.
Вот прожить мне всего лет хоть двести.
С днём рожденья,меня,с днём рожденья.
Я желаю себе наслажденья.

И ещё бы побольше удачи.
Ну,а разве быть может иначе?
Рядом будут пусть внуки и дети.
Я желаю себе всё на свете.

Выпью рюмку одну может хватит,
Если больше никто не накатит.
Но кончается всё,к сожаленью.
С днём рожденья,меня, с днём рожденья.