Крест и крестик

Милов Сергей
Сколько раз говорил
Сколько раз обещал
А потом вновь грешил
Только Бог всё прощал
Сколько раз нательный крестик целовал
Сколько раз молил: грехов мне не вмени
Сколько раз грешил и Бога предавал
Сколько раз просил "спаси и сохрани"

Бог спасал и прощал
Не вменял, не судил
На пути возвращал
Через смерть проводил
Обещал ведь, буду жить и не грешить
Умолял - прошу прости в последний раз
Мне бы жить во свете да и не тужить
А я ищу куда бы только скрыться с глаз

Крест нательный ношу
Его легче носить
Если вдруг согрешу
Бог конечно простит
А креста что нёс Господь мне не снести
Где взять силу чтоб любить, и чтоб прощать?
Духом СвЯтым нас Христос пришёл крестить
Дать нам силы, чтобы зря не обещать...