Есть что-то высшее, в молчании природы

Семёновых Ольга
Есть что-то высшее,
В молчании природы...
В таинственном дыхании её.
Тот невечерний свет,
Что нам, низпослан богом.
Который, дарит свет свой, всем.
И, каждому тепло.

Есть что-то высшее,
В таинственном величье..
Тот бесконечный зов,
К любви, и красоте.
В журчании ручьёв
И, в щебетанье птичьем,
В шептании туманов, на заре.

Есть в этом что-то ,
Что, сжимает сердце.
Сквозь бремя,
Всей житейской суеты.
И каждый, ищет для себя-
Такое место
Где слышен этот зов,
Из тишины.

Есть что-то высшее,
В молчании природы...
В общенье с вечностью,
И,со своей душой.
На языке забытом,
Но таком знакомом...
Которым обретается покой.

Проходят годы,
Пролетают мимо.
Всёобесценивая в житие земном.
И, я иду туда,
Где сердце мира
Звучит с моей душою в унисон