Светлая ревность...

Любовь Синева
        Я ревную тебя, каждой пушинкой:
        К разноцветной, под солнцем, дождинке...
        К ветру,к радуге,к малой песчинке,
        И к курносой,в веснушках, дивчинке,
        Что присела сейчас на диванчик...
        А в руках её - ты, одуванчик!...
   
        Ты сейчас будешь с ветром в пути...
        Так лети ж ,одуванчик, лети!..
                31.03.13г.
                ***