Поздравляем!

Светлана Сафронова 3
***
Год прошёл и мы Евгений
Снова чествуем тебя
Так, как тётя твоя гений
То стихами и любя

От себя поздравлю лично
И от имени семьи
И желаю, на отлично
Были, чтоб дела твои

Не болел, всегда был весел
И на службе отличился
Ты, наверное, заметил
Жаждем мы, чтоб ты женился

Всех на свадьбу пригласил
А нас много, Слава Богу!
С днём рожденья! ...Чести, сил
Благ земных, всех понемногу!
Жизни Женя, тебе долгой