Быть одной - сложилась так судьба...

Майра Рейнбау
Быть одной - сложилась так судьба.
Под её попала жернова.
Но жива во мне всегда любовь.
Жду, когда уйду я в мир иной.

Столько лет тебя со мною нет,
И не радует меня уже рассвет.
Жду, когда закатится звезда.
Встретиться в раю - моя мечта.

Этот мир не вечен, знаю я.
Ясны все законы бытия.
Что не сказано, ты скажешь мне.
Будет всё, как в лучезарном сне.

О Господь, благодарю тебя!
Ты надежду даришь мне не зря.
Вера есть, и вечная любовь
Сблизит нас. Мы навсегда вдвоём.