Виза

Бродский Владимир
Писал о визе
ещё Фонвизин.
И до сих пор
поёт Визбор.

Визу
в Пизу!
Визита визуального!
Купить сервиз!

Лишь в Византию?
Визирь визави?

Без виз –
вниз.
Без виз –
визг.
«Виз! Виз!» -
девиз.
Виз, Зив!

Випротив.