Лето рисует...

Ирина Митронова
Лето рисует солнце.
Лето рисует рассвет.
И по утрам в оконце
Лучей золотистых свет.

Лето рисует небо
Кисточкой голубой.
И в облаках пуховых
Радугу яркой каймой.

Лето рисует речку,
Ромашковые луга.
Вечером над крылечком
Алого цвета закат.

Лето рисует грозы.
Лето рисует дожди.
И блестящие росы
На нашем с тобой пути.

Лето рисует туманы
Белым густым молоком.
Ветер душисто-пряный
На берегу ночном.

Лето рисует звёзды.
Лето рисует луну.
И разноцветные вёрсты
В нашей любви страну.

Лето рисует нежность,
Мёд поцелуев твоих.
Счастья целую вечность
Нам с тобой на двоих.