Процесс запущен

Сшонэ
Ты знаешь, Чуча, я буддой
Вдруг оказался волей судеб
И потому желаний строй
Давно не мой, моим не будет.

Я мир люблю, пускай живёт
Народов искренность святая,
Пусть кто-то среди них дойдёт
До бога, ангелов, до рая.

До рая, тот что на земле,
Которую зовут Россия,
Вы, Чуча, будьте веселей,
Мы с вами точно не чужие.

И вашей жизни этажи
Раскроют внове горизонты,
И будут ангелы кружить,
Да диктовать для вас экспромты.

Процесс великий и простой
Запущен, пусть и запоздало,
Но свежий взгляд на мир святой
Пусть вашу умалит усталость.

А мне, что остётся мне?
Та середина золотая,
Пускай мерцает в тишине
В глубинах жизни не мигая.

Я счастлив ведь давно со мной
Мой глубокая система,
Мой путь уходит золотой
Туда, где не мешают стены.

И только светит добрый бог,
И солнце светит добротою.
Да жизнь трудна, её итог
Укрыт небесной пеленою.

Сшонэ 110822