Подарок

Александр Николаевич Рыков
Остались солнечные дни
До юбилейного фрагмента,
Как искры кружатся они
К приходу зимнего момента.

Не мне в печали унывать,-
Как время пулей пролетело…
На гравитацию пенять,
Что тяжелее стало тело.

По жизни ночь менял рассвет,
Среди людей бывало всяко,
В том удивительного нет,
Мой гороскоп хранит Собака!

Я наслаждаюсь каждым днём
Как дегустатор винных марок
И каждый утренний подъём
Мне жизнь дарит как подарок.

Свои года в душе храню
И благодарно принимаю,
Пока мечтаю и люблю
Их на богатство не сменяю.
 

   2017