Осознанное сновидение- Победила тактичность!

Татьяна Раймер
Я вспомнила свой очередной сон и решила его рассказать.
Была я как то очень возвышенно влюблена в одного врача,который работал у нас в частной клинике во дворе!Он почему то никогда не брал с меня денег и мне было неловко.Он говорил-" Я вас не от чего не вылечил,типа,Вы здоровы немного скорректируем питание а лекарств не надо,мы просто поговорили"!Мне было жутко неловко в подобной ситуации и я решила подарить ему какую нибудь книгу!
Но я очень долго думала-" А может все таки не стоит?"
И вот накануне того дня,когда я решилась придти к нему с подарком мне приснился сон!
Прихожу я в " Софию"- так назывался медцентр,а Сергей Анатольевич гуляет по крыше это самого медцентр а,а ещё я увидела мансарду на крыше ее здания( интересные иногда во сне бывают преобразования реальности).Я поднимаюсь на крышу и подхожу к Сергею Анатольевичу ,мы стоим близко,близко он смотрит на меня и я чувствую,что мы сейчас поцелуемся,и вдруг Сергей Анатольевич говорит мне-" Зачем Вы пришли?Вы же понимаете,что это моя слабость,зачем Вы хотите ей воспользоваться?"
И тут же я вижу как с монсарды здания выскакивают врачи в белых халатах и кричат-" Зачем Вы пришли,Вы что не понимаете,что Сергею Анатольевичу нельзя?"
Мало того с неба вдруг начинают падать на крышу прямо как град черно белые птичьи какашки и я понимаю сквозь сон,что это сплетни!!!
Я испугалась подобному переполоху и подумала-" Господи,только бы меня не побили!"
И тут врачи и какашки начали исчезать,я подошла к краю крыши разогретой на раннем утреннем солнце,села и начала болтать ногами в воздухе!-" Какой же всё-таки хороший медцентр ,даже во сне ничего плохого не произошло,победила тактичность!
Мне как правило всегда снятся цветные сны,а этот был чёрно-белый ,наверно потому,что врачи ходят в белых халатах,да и в поликлиниках любят белую облицовку!
А может в этом и какой то более глубокий смысл ,а ещё я потом поняла,почему Сергею Анатольевичу нельзя,он ведь помимо всего,ещё и хирург и реаниматолог,вот начнут у него от всяких страстей или угрызений совести руки трястись и не сможет оперировать!Он ведь женат!