Когда земля уходит из под ног

Олеся Кузнецова 3
Когда земля уходит из под ног,
И кажется, что нет пути обратно,
Поверь, что за паденьем будет взлёт.
А всё плохое сгинет безвозвратно.

Здоровый оптимизм - наш лучший друг,
Пройдут года, забудется былое.
И после череды душевных мук
Придут минуты счастья и покоя.