Расплата

Виктор Феоктистов 2
О нелюдях тема-нечистой души
Всегда для народа ужасно опасна
Лишить человека свободы спешит
Та нечисть особо ценично и властно
 
У нечисти той и закон под ружьём
И голос до жути плохих депутатов
Где вор на воре и гонимы вором
Под крышами всяких мандатов

Живёт эта нечисть как кум королю
Имеет дворцы за границей и вилы
Не хочет народ ей накинуть петлю
Надежда одна на небесные силы
 
Недолго осталось народу страдать
Суд Божий идёт и уже на подходе
Прийдёт неожиданно,скоро,как тать
Курок наказания у Бога на взводе