Как хочешь, друг...

Лиля Харитонова 2
Как хочешь, друг, давай как прежде:
Скрывайся и душой криви,
Что в сердце не хранишь надежды
О чистой искренней любви.

Не забывай остерегаться,
Язвя и накаляя страсть.
Не дай тому , что есть - исчезнуть,
Тому , что ждёт - не дай пропасть.