Над любовию время не властно...

Ева Апрельская
Над любовию время не властно,
Не подвержена тлену она,
Эта  неуставная весна…
Ты согласен? И я согласна.
Даже если предельно опасна
Эта связь для тебя и меня-
Не гаси эту искру огня…
Ты согласен? И я согласна.
Даже если, что будет – неясно,
Я тебя никогда не предам,
Память ходит по нашим следам…
Эта память свежа и прекрасна!
Ты согласен? И я согласна…