Ещё поохотимся...

Анна Столярова Федосеева
Картина. Николай Соломин.На охоте.
         


*
По лесу ходил, искал дичь,…куролесил
Устал и присел отдохнуть.
Жара, запотел, вдруг разделся – стал весел,
Просох. Вновь оделся и в путь.

Работа и дом, огородик, хозяйство,
Охота, как отдых души.
Да что говорить, отдохнули на славу,
Как летние дни хороши.

Поля бесконечны, виляет тропинка,
По ней пойдём позже домой.
Ещё поохотимся, Найда и Ника,
Резвитесь, на то выходной!