Рай

Юра Матюхин
Тоской полны мои карманы.
А я не добрый, я пьяный.
Меланхоличный и усталый.
Бреду по Мёбиуса кольцу.

Ты патриот газетных строчек.
И ты без лишних заморочек.
Наставишь в предложенье точек.
Льву Николаевичу.

Раскроет ветер ставни окон.
И запах от удара током.
На дне безлюдном и глубоком.
Встречаем новую Весну.

Припев:
Улетай, если знаешь где находится Рай. Взлетай!  Взлетай!

На яйца наступила Пасха.
У Веры лопнула запаска.
Надежда обернулась в сказку.
Любви активная пора.

Кто радуге назначил место.
Где голубое небо детства.
Смахнёт слезу в углу невеста.
Ей чёрным мажет по лицу.

Лишь капли застучат по крышам.
Нам гвозди заколотят. Тише!
Нас ждут пронумерованные ниши.
Согласно талончика номеру.

Припев:
Улетай, если помнишь где находится Рай. Взлетай!  Взлетай!