Пускай во сне, пускай вот так...

Вячеслав Знакомый
Пускай во сне, пускай вот так,
Но ты придёшь ко мне в мечтах
И очаруешь красотой,
И чистотой, и прямотой -
Всем тем, что и в своих словах
Я видеть могу только в снах.

Я буду счастлив в эту ночь
И, повторяю я точь в точь
Свои поступки и дела,
Чтоб только снова назвала
Меня достойнее всех-всех
И кандидатом для утех.

Тебя б на руки нежно взял,
Взглянул бы и поцеловал,
Потом ещё, ещё, ещё...
Низ живота б вдруг горячо
Напомнил, что я только сплю,
Хоть я всегда тебя люблю.

Всегда готов я к встрече этой
И для меня (как для поэта)
Твоё желание понятно
(Хоть часто говоришь не внятно),
Ведь я люблю тебя любой
И часто говорю: "Я твой!"

Пускай во сне, пускай вот так,
Но ты придёшь ко мне в мечтах
И очаруешь красотой,
И чистотой, и прямотой -
Всем тем, что и в своих словах
Я видеть могу только в снах.