Всё будет так, как и должно...

Наталья Карпец
В этом мире мы просто люди,
Но для кого-то  мы - целый мир,
Все события пусть будут круты,
А небо звёздное словно сапфир.

Сегодня миг хочу запомнить,
Где вместе мы, как и тогда,
Не будем счастье экономить,
Стремительно летят года.

Мы также молоды, как прежде,
А даты в паспорте - вода,
И просыпаемся в надежде,
Что будем вместе навсегда.

Но наперёд загадывать не надо,
Пусть сложится, как суждено,
Ведь сама жизнь уже награда,
Всё будет так, как и должно...