выбор

Мармара Мартин
Обман, раскрывшись, обнажил
Тебя до самой сути..
Продолжишь жить, как раньше жил,
Ища забвенья в блуде.

Не обещай мне, не смеши…
И шанса нового не будет.
Мелькают дни и жизнь спешит,
Вновь делая вираж!

Что это было, мне скажи: -
Любовь или мираж?
И мы торопимся,бежим..
За этажом - этаж,

У финишной черты стоим,
И выбор - только наш..
Остаться мне или уйти,
Остановишь или уйти мне дашь?