А для Счастья не нужно многого

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

А для Счастья не нужно многого -
пара слов прозвучавшей Нежности
и улыбки, Любовью сотканной,
из волокон земных, человечности.

А для Счастья не нужно многого -
рук любимых одно касание,
как парящее в небе облако
из хрустальных пламён желания.

*******************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.