Ты изменилась очень..

Романьков
Ты изменилась очень,
От прежних шалостей, нет и следа.
Но так же женственна, так между прочим,
А далее не знаю, как и всегда.
Как там семья, ребенок, чувства?
Как там дела на фронте твоих дел?
Не виделись давно, как то не грустно,
Не слушались давно, хоть о другом запел.
Я о войне все более и чаще,
Пишу, печатаю во вражеских тылах.
Пусть, хоть такой, подобно камню пращи,
И пусть читают о наших небесах.
Меня читают и спрос все больше, больше
Я озадачен и не могу понять в чем суть.
Ведь там враги, рашисты, если проще.
Ну это ж надо, а стишки жуют.
Да ладно. не об мне б талодонить,
А по победе, что делаю всегда.
Привет тебе, мой смартфон настырно уже звонит,
Ну а тебе ЛЮБОВИ, как и всегда!

11.08.22.
Украина