С днем рождения 2

Максим Роднов
С днем рождения, душевный друг.
Моя милая, моя глубина.
Ты мне точно не от скук -
Для любви и ото сна.

Не могу так сдержаться, желаю:
Пусть печаль твоё сердце не гложет.
Не смогу я с тобой попрощаться,
И пусть каждый, тоже не сможет.

Все стандартные : "счастья, здоровья".
Пусть любимые рядом, враг - далеко.
Разжигай, чтобы были светящие.
Чтоб в потемках было легко.

Пусть весь мир содрогнётся и рухнет,
Отдавая, как виделось мне,
Всё достанется, даже с лихвою,
Всё что может - только тебе.

Жизнь подарит много рассветов,
И закатов - без них никуда.
Днём пусть светит треклятое солнце,
Ночью - путь освещает луна.

С днем рождения, танцуй до упада.
Улыбайся до ночи, без сна.
За тебя, за родных, кто с тобою,
Я бокал испиваю. До дна.

В.