Опять пришел мой день рождения...

Григорий Мусейко
Опять пришел мой день рождения,
И я на год старею вновь,
Свои прислали поздравления
Надежда, Вера и Любовь.

И сын, и внук, невестки тоже
Мне пожелали долгих лет,
О, если был бы я моложе,
Но волшебства такого нет.

Одно пока что утешение,
Другого вовсе не дано,
Ко мне приходит вдохновение

И возбуждает, как вино,
И я пишу в уединении
Стихи, и в них мое спасение.

Февраль, 2016г.