Вечерняя прохлада

Руслан Назиров-Грюн
Наконец - то день подошёл к концу.
И солнце за горизонтом скрылось.
Неужели пережили сегодняшнюю жару.
Вечерняя прохлада на город опустилась.

За балконом на ветерке трепещет клён.
Его листва меня прохладой обдувает.
Под шелест листьев творю, я вдохновлён.
Прохладой наслаждаюсь и душа отдыхает.



11.08.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн