на сайте знакомств

Светлана Широбокова
Устав от одиночества, наездившись в кино- театры-дискотеки
(Куда ж пойти еще такому раритету?)
Купив вина, нажарив чебуреки
Решила испытать удачу - сеть закинуть в интернете.
Ох, этот первый раз  почти в прострации
Инкогнито заполнив всю анкету
Прошла на сайт знакомств я регистрацию
Кто ж знал что странны так мужчины? – и стала ждать ответа.
Мой первый визави – он киску мокрую просил прислать.
Чтоб сделать фото кошку мне пришлось поймать
(Все руки исцарапала) - засунуть ванну и помыть.
Затем еще на фото мило так уговорить.
Я ж так старалась, а ему не угодить…
Ушла.. И снова через день зашла. О! Неужели!
Мужчина   пишет мне!!!
Мужчина пишет мне - "Какая ты!  И  как же  ты в постели?"
И шлю ему ответ, коварно и ехидно улыбаюсь:
"В постели? Да нормально ... Помещаюсь!"
И после этих двух мужчин - чужих миров- «светилы»!
Я поняла, что все напрасно! И уже и хватит... и... достало!
Зашла в настройки и анкету удалила-
Уж лучше быть одной, чем вот с такими - с кем попало.
Устав от одиночества, наездившись в кино- театры-дискотеки
(Куда ж пойти еще такому раритету?)
Купила сладости, нажарив чебуреки,
Я внукам душу отдаю, и ради них живу на свете. 


13.07.2021         редакция 01.04.2023