Я хочу оставаться с тобою одной

Александр Мещеряков 2
Я хочу оставаться
с тобою одной,
Хочу чтобы стала
мне ты женой.
Встречала всегда
нежным гласом входи!
Оставалось плохое
у нас позади.

И не было в жизни
душевных тревог,
Почаще Тобою
любоваться бы мог.
А счастье смотрело
нам бы во след,
При встрече с тобою
всегда был согрет.

Твой запах волос
казался родным,
Ветром печали
уносились, как дым.
Счастливой была
навеки со мной,
Жизнь для тебя
казалась б весной.
               
   * * * * *

Сердцами могли
понимать и любить,
Ради этого стоит
твой образ хранить!

А. А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.