Сами придумайте что-нибудь

Ева Ларина
Помнишь фильм, про сорок первого?
Там ещё Извицкая играла...
В спину офицера белого
с сердцем обескровленным стреляла.
Идеалы вновь расхристаны
в бардаке минувшего столетья.
Но... приказанного выстрела
быть не может.
И прошу заметить:
нет диктата в предпочтениях,
хочешь - утопи мой дом в "помоях".
Честно?
Жалко даже времени,
чтоб тебе доказывать  иное