Вступительное слово

Лариса Черноморец
Дорогой читатель!

Предлагаемый сборник стихов "У ночи во власти"- это моя седьмая книга. Ему предшествовали сборники" Любви осенний блюз", "На ладошке у Бога", "Душа моя - избушка", "Утро с Брамсом" и другие, которые тепло были встречены читателями. Я поняла, что пишу не зря, что поэзия моя имеет право на существование, и дарю, тебе, мой дорогой читатель, ещё одну новую книжку, плод ночных или утренних размышлений.В ней я верна самой себе.Это по сути - рифмованный дневник моей жизни.Темы в них - самые разнообразные. Всё что волнует, беспокоит или радует меня находит отклик в моих стихах - простых, незатейливых и пронзительно - искренних. Кто ещё не знаком со мной, даю небольшую справку.Я живу и работаю в городе - герое Волгограде. По профессии - педагог, пианистка. Заслуженный работник культуры Россиийской Федерации.Стихи пишу с 2008 года..Член Российского Союза Писателей.
Желаю приятного чтения!