Двое в лодке...

Людмила Ладжавати1
Двое в лодке. Два весла. Что есть сил гребёт она...
Ухажёрик с ней не спорит, хотя честь свою позорит...

Не пойти им вместе в море,  дамочка устанет вскоре...
Лодка даст опасный крен, не спасёт олигофрен....