Буду тихо сидеть, медитируя стоя

Коля Донской
***
Этот день, этот миг, без тебя проведя
Нарисую я стих, организм теребя
Укрощу аппетит, придержу я желанья
Своих чувств профицит удержу в подсознанье

Буду петь и плясать, не взирая на скуку
Буду чай наливать, горевать от разлуки
Буду тихо сидеть, медитируя стоя
Буду книгу читать, "Приключения ковбоя"

Приближая тем самым эти дни наших встреч
Запасая коробки романтических свеч
Изучая мгновения «вместе» по каплям
Настоящая жизнь, это вам не спектакль

В этот раз всё серьёзно, без черновиков
Погружаясь друг в друга, без тормозов
Наполняя друг друга, всем тем, что в избытке
Раздавая прохожим блик доброй улыбки

*12 август 2022*