Яблоко раздора

Геннадий Докучаев
Кирпилями проплыло
Яблоко раздора.
День сиял,сейчас темно,
Где нет уговора.
Ворочался я не раз сквозь
Густые терни.
Получал один отказ
Верьте иль не верьте.
Не научено село
Господу молиться.
Или людям все равно?
Знают что случиться.
Рай березовый для нас
Заменили деньги.
Лето что пчелят пропас
Утащили черти.
Очень важен договор
Меж самим народом,
Чтобы мирно и тепло
Да решать все сходом!

Кореновск.
12.08.22.