про секко

Даня Парецки
в моей жизни нет ничего "про секко",
лишь часы, дни и годы
тревоги,
литры воды и сомнений,
коды для желаний выпить и поговорить,
трижды пять поездов, самолётов,
машин, на границах "багаж на проверку",
не читать новостей вне повестки,
разрешать себе порцию глупых сторис
и слёз.

в моей жизни нет ничего про ответ
на вопрос "а ты где сейчас?"
лишь часы, дни и годы дороги
к себе и тому, где нас нет.
это песнь сомнений,
код для желания выпить
шампань
в день, когда из трех букв
нам останутся две:
.О.С.