Околдуй меня

Нина Федорович
Околдуй меня, очаруй,
Приласкай своим взглядом нежным,
Невзначай подари поцелуй.
В океане любви безбрежном
Отыскать алый парус изволь -
В сердце место всегда есть надежде.
Ничего не ушло…и, как прежде,
Я всё та же твоя Ассоль.