Обереги

Анжелика Кокотеева 2
                Обереги в себе огонь,
                Как возносящего к вершинам.
                Его страстями не затронь,
                Тогда пребудешь Божьим Сыном.

                Обереги в себе любовь,
                Как жизнь дающую мирам.
                Она нас возрождает вновь,
                Ты приобщись к её дарам.

                Обереги в себе мечты,
                Как утверждение добра.
                Они, как яркие цветы,
                Цветут, когда придёт пора.

                Обереги в себе себя,
                Того, кто истинно живёт.
                Дух утерять нам свой нельзя,
                С далёких прибыл он высот.

                Обереги в себе…себя,
                Надеясь, веря и любя.