Весенний аромат

Портнова Тамара
А в тиши прелестной,
Запах такой нежный,
Ароматом насыщает,
Красотою восхищает.

Запах всюду ароматный
На всю жизнь приятный,
Запах даст тебе обряд,
А цветы святой наряд.

Понесёшь ты всё народу,
Очаровывать  природу,
Цветы яркие раскрасишь,
Любить их не перестанешь.