Щадим мы центры вражеских решений

Анатолий Никитин 4
Нам псевдополитологи талдычат,
Что в США грядёт гражданская война,
Мол, нам они сегодня в печень тычут,
А завтра им самим придёт хана...

Прогноз желанный чаще не сбывался,
А сколько их привычно сорвалось!
Победа тешит тех, кто крепче дрался,
Кто вкладывал в удар весь гнев и злость

Кто запретил бороться со штабами?
Мы будто силы копим про запас.
Европа издевается над нами,
И тень побед уходит из-под нас.

Враги в страну вцепились мёртвой хваткой,
И впереди просвета не видать.
Нам к цели не сыскать дороги гладкой,
Пока мы "центры" будем сохранять.

Щадим мы центры вражеских решений,
Опасных и трагичных для страны,
Хоть о войне мы вязнем в дебрях мнений,
Нам голову не спрятать от войпы...

12.08.22г.