Что в голове моей?

Юлия Каленичина
Что в голове моей? Какая там программа?
Чем Дьявол правит в мыслях, чем Христос?
Все чаще там бардак и выгребная яма,
Прилипшая тоска, гнетущая до слёз.
А хочется воды! Прозрачной, родниковой,
Отмыть всю эту дрянь до краешков, до дна,
И пусть заполнит всё воздушный, лёгкий, новый,
Струящийся поток, энергии волна!
Поток любви и чувств, цунами свежих мыслей,
И солнца светлый луч, и Облака клочок,
И музыка дождя, рождающая смыслы
Моих идей и снов и стихотворных строк.