Резной, кленовый, желтый лист

Портнова Тамара
Деревья, несущие нам грубый лист,
Подобны баритону,а это наш артист,
Всё связано-деревья,птицы,человек,
Они все вместе- рядышком навек.

Перекликаясь с чудо голосом артиста,
И серебристым,нежным пеньем птиц,
Их звуки голосисты,сильны и чисты,
Как вешнее,пьянящее вино игристо.

А клён резной, так смотрится у нас,
Одет он в жёлтый шелк и Газ сейчас,
Раскинув по плечам девицы молодой,
Прозрачный Газ,шёлк жёлтый красы
 невиданной такой.