Конь-судьба

Вячеслав Восар
А как всё славно начиналось -
Мы были молоды с тобой,
И время бешеное мчалось,
Как конь лихой на водопой,
Успеть хотели мы повсюду,
Забыв про сон ночной, подчас…
Но не дано свершиться чуду -
Умчался конь-судьба без нас.
Мы смотрим вслед ему печально,
Прошедших лет нам не вернуть…
И пусть звучат нетривиально
Слова – "Прости и в добрый путь"!