Признание

Андрей Самонов
Для тебя, поверь,
Я открыла дверь,
Отмела былые сомненья.

Разожги очаг,
Коль случилось так,
Я тепло его сберегу.

Сохрани огонь,
Протяни ладонь,
Я запомню эти мгновенья.

От беды закрой,
Будь моей стеной,
Я построить её помогу.

Не гаси свечу,
Я ведь так хочу
Уловить тени движенья.

Растворюсь в тебе,
Покорюсь судьбе,
По-другому я не смогу.