Луна

Андрей Самонов
Ты сидишь у окна,
И ночная Луна
Так безмолвна
И так холодна.

Где-то, еле слышна,
Набегает волна,
И звенит тишина
«Ты кому-то нужна…»

Тихо шепчет Луна
«Ты одна, ты одна…»,
Так прекрасна,
Но не влюблена.