Муж, мой милый, дорогой

Портнова Тамара
Муж мой милый,дорогой,
Как я по тебе скучаю,
Без тебя так тяжело,
Силы всё время покидают.

Сейчас особенно мне больно,
Когда я пищу принимаю,
Но,если кушала я без тебя,
Всегда кусочек оставляла.

Слёзы душат,грудь болит,
Жизнь ничего мне не сулит,
С тобою было интересно,
Ты, мой любимый,мой советник,
Так, охранял меня от боли,
Что причиняли мне назло иль
просто поневоле.

Вова,мой милый мой родной,
Как тяжело мне быть одной,
Давно не слышу слова "Тома",
Пиши стихи,они отвлекут от боли.

А я по-прежнему сижу дома,
Тебя нигде увидеть не могу,
Слеза струится на грудь мою,
Тебя забыть я просто не смогу.