Есть много жизненных загадок

Портнова Тамара
Ей захотелось поздравить вас,
Но встретила её там интриганка,
Которая устроила всё мерзко так,
Что гостья стала,как беглянка.

Им стоны были слышны  изнутри,
Да и наружу просто вырывались,
Но ничего поделать тут нельзя,
Загадкой в жизни всё осталось.

Мы понимаем,несовершенна жизнь,
Но это может только показаться,
Не оставляем незамеченным ничто,
А иногда и криво можем улыбаться.

Стремиться надо улучшить жизнь свою,
Иначе интерес большой к ней пропадает,
Но и не думать,чтоб что-то ухватить,
Преступна мысль,но нас она не покидает.