Плацкарт

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я по поезду брожу
Дело - скучным нахожу.
Ехать мне ещё три дня
Отпуск в Сочи у меня

Из Челябинска плацкартом,
Раз пятьсот послал всех матом!
Выпил водки, отдахнул,
Сигарету затянул

Надоело! День слоняюсь,
Вонью, потом наслаждаюсь!
Вот, зачем не полетел?!-
А ведь, точно же – хотел!

Жмот! Зараза! Скупердяй!
Извращенец, негодяй?
Сэкономил два рубля
А про.рал три лучших дня!

Всё, ребята, обещаю:
С этим жмотством я кончаю!
На плацкартные три дня -
Хрен затащите меня!