***

Станислав Дышловой
***
У меня все основания
Тебя убить!

Измена, ложь и поругания;
Твоё предательство,
Мои страдания;
И у меня все основания
Тебя убить!

Но, несмотря на все старания,
На все обидные слова-названия,
Моё истерзанное сознание
Всё продолжает тебя любить.