Август

Сергей Анатольевич Кузнецов
Я обожаю эту третью часть,
когда видна окраина сезона,
и всё определённое сейчас
чуть сдвинуто, не так определённо.

Осталось лета на два – три глотка,
на подоконнике полоска света.
И бледный огонёк из далека
отметил, где кончается всё это.