Цветы на лугу

Портнова Тамара
Какие ж на лугу растут цветы,
Воображенье моё так восхищают,
То жёлтым он цветёт,то красным,
А на душе у нас  прекрасно.

Они такую гамму представляют,
Хотя сумбурно так произрастают,
Цветочки,как синички,снегири,
Но все они природу восхваляют.

Смотреть цветенье  не устаёшь,
Глаза закроишь,а в них цветёт,
А то с открытыми- и всё едино,
Картина на лугу  невообразима.